中职/王溢正腰伤后复健赛 3局只用33球高达28好球-亚特兰蒂斯之谜

中职/王溢正腰伤后复健赛 3局只用33球高达28好球 • 

中职/王溢正腰伤后复健赛 3局只用33球高达28好球

王溢正在3月16日热身赛对战统一狮后,就因腰伤没有再登板出赛,确定赶不上开季的比赛,今天到二军比赛开始展开复健赛。

2局下3球被朱祥麟打出三垒安打,随后遭高飞牺牲打失1分,投手前反弹球传一垒出局,再被安打上垒,以飞球化解危机,这一局用了17球。

他在3局下花了5球让张玮汉二垒滚地出局,1球制造张皓纬打成三垒滚地,再1球让曾陶镕右外野飞球出局,单局用7球。

请继续往下阅读... 他在今天对味全龙的比赛,先发3局投了33球,高达28个好球,只被3支安打,没有三振与保送,就是投给打者去打。

▲王溢正。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/综合报导乐天桃猿先本土左投王溢正由于腰部不适,中断2周的热身赛,今天(8日)到二军投复健赛,3局只用33球,用球数相当精简。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,王溢正。(图/记者李毓康摄)

中职/王溢正腰伤后复健赛 3局只用33球高达28好球

王溢正在1局下先用4球连续解决2人,2球被曾陶镕打出中外野三垒安打,1球让黄柏豪出局,用9球投完第1局。

中职/王溢正腰伤后复健赛 3局只用33球高达28好球
分享
更多相关文章
最漂亮的av女星|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝|外星人尸体|清朝第一位皇帝|泰国巫术|世界地震|阴兵过路