港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果 登录|注册
港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果 >新闻 >重点新闻推荐

港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果-世界上最大的珍珠

港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果

(中央社记者张谦香港3日电)据报导,香港「反送中」运动去年6月爆发至今,共有7613人被捕,至今有78人须承担法律后果,其馀人的司法程序还在进行中。

在已完成司法程序的个案中,52人被定罪、25人签保守行为、一人被判照顾或保护令,另有19人获撤销控罪,其馀人士的司法程序仍在进行中。

官方香港电台今天在报导中指出,律政司向立法会提交的书面答复指出,根据保安局的资料,自去年6月9日至今年2月29日,警方在反修例示威中一共拘捕了7613人,其中1235人已完成或正在进行司法程序。

上述被认定有罪的人大都涉及暴动、藏有攻击性武器及非法集结罪。

签保人承诺,如果违反签保,就会缴付某个金额的保证金。(编辑:张淑伶)1090403

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

根据本地法律,签保守行为是预防犯罪的一项措施;法庭要求当事人以自签方式担保(即向法庭承诺),在为期不超过3年的担保期内,保持良好行为并遵守法纪。

港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果

责任编辑:中国真实灵异事件
港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港反送中7千馀人被捕 已78人承担法律后果授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神威气动网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: